» » Инфракрасный и ультразвуковой утюжок для лечения, восстановления и выпрямления волос

Инфракрасный и ультразвуковой утюжок для лечения, восстановления и выпрямления волос

Красота волос очень многогранна. Нельзя назвать кудрявые волосы красивее прямых. И наоборот. Немаловажным фактором красоты является также индивидуальность, ведь каждому лицу идут определенные прически. В стремлении быть красивыми девушки прибегают к использованию специальных утюжков, разглаживающих локоны. Но существует средство, способное не только разгладить волосы, а и придать им больше здоровья и красоты.
инфракрасный утюжок

На сайте https://dezinfo.net/mix/infrakrasnyj-utyuzhok-dlya-volos-i-ego-vozmozhnosti.html можно ознакомиться с характеристиками инфракрасного утюжка для волос. Это инновация в бьюти-индустрии. Применение этого метода выпрямления волос позволяет повысить эффективность масок и прочих уходовых средств и процедур. Эффект достигается за счет воздействия инфракрасного и ультразвукового излучения.
Разглаживание волос сам утюжок обеспечит несущественное, и, если ты хочешь добиться максимального выпрямления – используй под утюжок специальный разглаживающий крем, бальзам или маску. Инфракрасный и ультразвуковой утюжок закрывает чешуйки волос, позволяя добиться максимального эффекта от использования косметических и лечебных препаратов для волос.
инфракрасный и ультразвуковой утюжок

Инфракрасный утюжок не используется как самостоятельное средство, а служит как проводник полезных компонентов в глубину волос. Имея ввиду этот факт, следует выбирать только подходящие средства для ухода за волосами и отнестись к этому с осторожностью во избежание побочных и нежелательных эффектов.

Как пользоваться инфракрасным утюжком?


  1. После мытья волос следует нанести лечебную или ухаживающую маску на волосы, отступив от корней 1-2 см;
  2. Подсушиваем волосы феном или полотенцем до почти сухого состояния;
  3. Начиная с затылка обрабатываем локоны утюжком, не задерживаясь на одном месте дольше 10 секунд;
  4. Если маска смываемая – следует хорошо промыть волосы. Если несмываемая – оставляем до высыхания.
Помни, что слишком высокий нагрев лезвий утюжка свидетельствует о неисправности прибора. Температура должна быть терпимой при касании пальцами. Также обращаем твое внимание, что для разных моделей инфракрасных утюжков условия эксплуатации отличаются.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Из кудрявых в прямые. 8 способов выпрямления волос

Секрет красоты женской прически прост: короткие волосы – нарастить, длинные – подстричь, прямые – накрутить, а кудрявые – выпрямить. Казалось бы, кудрявые волосы это лучшее, что может дать природа,
Технология и преимущества брондирования волос

Модное ныне брондирование или стилистический термин brond – соединение слов brown и blond означает создание плавного перехода от более темных оттенков к светлым, при этом разница между оттенками не
О средствах красоты в домашних условиях и народных приметах

На планете нет такой женщины, которая не хотела бы иметь красивые роскошные волосы, но не каждой доступны салоны красоты с дорогостоящими процедурами. Большое количество средств для поддержания
Современные косметологические услуги для лица, тела и волос

Эволюция в мире технологий и всего мира в целом требует эволюции и от нас. Красота – то качество, за которое стоит бороться вечно, и множество женщин делают это на протяжении всей жизни. Если раньше
Маски для волос: рецепты и эффект

маски для волосВолосы – самый главный элемент при формировании женского образа. Можно подобрать самое красивое платье и шикарные туфли на шпильке, но неухоженные волосы испортят весь созданный look.