» » Юлия Зиверт о задумке создания своей линии одежды

Юлия Зиверт о задумке создания своей линии одежды

Недавно в вышедшем в эфир "Вечернем шоу Аллы Довлатовой" известная российская поп-певица Юлия Зиверт поведала почитателям "Русского Радио" о своих намерениях вне исполнительской карьеры, объяснив, почему когда-то не доучилась на профессионального дизайнера.
Юлия Зиверт

Zivert – занимает ведущее место среди самых стильных российских поп-звёзд. В ее ближайших планах – создание собственного бренда, а разнообразная и недорогая Женская одежда с алиэкспресс послужит ей вдохновением. Юлия сказала, что любители ее творчества давно от нее этого ждут. Но пока такую перспективу она держит в уме и надеется на ее реализацию. В настоящее время она всецело отдается работе на музыкальном поприще. На встречах с самыми близкими друзьями она бывает не более одного раза в месяц.
Когда-то Юлия Зиверт училась в университете на дизайнера. Поскольку обучение было платное и дорогое – университет закончить не удалось и будущая певица пошла работать стюардессой. Еще Юля рассказала слушателям "Русского Радио" на "Вечернем шоу Аллы Довлатовой", что в ее мамы был магазин одежды, где ей очень нравилось проводить время и помогать маме.
В 27-летнем возрасте любители музыки услышали о первом дебютном мини-альбоме Юлии Зиверт, принёсшем певице известность.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Драгоценности российских знаменитостей

Несмотря на кризис, звездные представительницы прекрасного пола придерживаются своих привычек и по прежнему регулярно пополняют коллекции своих драгоценностей.
Российские знаменитости, сделавшие татуаж бровей

Лера КудрявцеваЗнаменитости, особенно женщины, прилагают все свои силы, чтобы быть красивыми. Ухоженный вид очень важен для них, ведь это напрямую отражается на их карьере. Перманентный макияж очень
Адель признана самым удачным исполнителем 2015 года

Федерация грамзаписей определила, что выпущенные в конце осени пластинка «25» и сингл Hello продавались намного лучше, чем работы остальных музыкантов.
Рианна в первый раз представит свою коллекцию на Неделе моды

Эстрадная певица стала творческим директором бренда спортивной одежды в 2015-м году. Уже через два месяца, 12 февраля наступающего 2016 года она выступит в качестве дизайнера, но не приглашенной
Земфира объявила о концертном туре, который начнется с Омска

СМИ Омска докладывают, что известная эстрадная певица Земфира проинформировала, что включила Омск в собственный гастрольный план и омичи начали ожидать ее с концертом.