» » » Пластика малых половых губ

Пластика малых половых губ

лабиопластикаО лабиопластике известно не только взрослым женщинам, о ней хорошо осведомлены и молодые девушки. Ее популярность в настоящее время впечатляет, потому что пластика малых половых губ является востребованной и несложной интимной хирургической операцией.

Поэтому зачастую частные пластические гинекологи-хирурги предлагают дамам, у которых малые половые губы выступают за пределы больших, привести все к стандарту и навести "там" красоту. К этому виду хирургического вмешательства прибегают в основном девушки до 22 лет и женщины до 45 лет. Хотя бывает контингент и постарше.

Показания к лабиопластике

До 70-х годов прошлого столетия лабиопластика среди косметических оперативных вмешательств не числилась. Ныне к таким показаниям относят нарушения функций наружных половых органов, чувство дискомфорта во время полового акта, натирания во время ношения интимной одежды. Показанием могут послужить и послеродовые разрывы, другие травмы. Но больше всего представительницы прекрасной половины прибегают к таким вмешательствам из косметических соображений.

Опытные пластические хирурги избавляют пациенток от комплексов, уменьшив или увеличив половые губы, придав им максимально эстетичный внешний вид.

Уменьшение половых губ

Показана лазерная пластика при их отвисании и дряблости, чрезмерных размерах и асимметрии. При этом не должна снизиться их чувствительность.

В наши времена эта операция доступна и не является сложной процедурой.

Подготовка и проведение лабиопластики

Для этого пациентка должна обследоваться и сдать анализы. Пластика с помощью лазера проводится с применением местного либо общего обезболивания.

Во время лазерной лабиопластики снижается болевой синдром, уменьшается отек, сокращается длительность операции, уменьшается количество осложнений, сокращается восстановительный период, повышается качество интимной гигиены.

Современным женщинам известно, что интимная хирургия может значительным образом изменить качество интимной жизни, значительно улучшив ее.

Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анатолия пишет: 19 сентября 2020 12:13
    С детства крайне не нравились форма и цвет малых половых губ. Защемляются брюками и джинсами, это во-первых. Во-вторых, они внешне уродливы. И мне всегда было глубоко все равно, что как говорят «это вариант нормы». В-третьих, это страшно неудобно. Постоянно трется о ткань белья, трусы их защемляют в складах, а при справлении нужды все разбрызгивается в непонятно какую сторону (на ноги и одежду в первую очередь). В общем, сделала пластику половых губ и жалею только о том, что долго тянула - надо было лет 10 назад уже сделать. Результат идеальный. Потому что это мое тело и я хочу видеть то изображение в зеркале, которое нравится в первую очередь мне.

Похожие статьи:
Пластика груди – сумасшествие или необходимость?

Женщина никогда не будет чувствовать себя полноценной, если она недовольна своей грудью. Все эти летучие фразы, будто внешность – не главное, и т.п., конечно, красивы и оптимистичны, однако в жизни
Интимная пластика: интимные дефекты и способы их устранения

Интимные проблемы могут застигнуть женщину не только в зрелом возрасте, но и в молодые годы. После рождения ребёнка у многих может нарушиться чувствительность влагалища, что приводит к ухудшению
Весь спектр стоматологических услуг в клинике "SMILE LIKE"

Обладать красивой улыбкой это не только эстетически приятно. Нарушения прикуса, а также болезни зубов и десен могут спровоцировать не только комплексы неполноценности, а и нарушения речевой,
Что влияет на генетическое бесплодие у женщин?

женское бесплодиеПоддержание репродуктивной функции контролируется несколькими тысячами генов, мутации которых могут стать причиной бесплодия. Генетическое бесплодие у женщин развивается под
Операция Мармара при варикоцеле – наивысший эффект без рисков

операция МармараВарикоз вен яичка, или варикоцеле – достаточно распространенный недуг, провоцирующий бесплодие у мужчин. При диагностировании варикоцеле не стоит отчаиваться, ведь сегодня эту болезнь