» » Cadiveu Professional – натуральное восстановление волос

Cadiveu Professional – натуральное восстановление волос

О бразильском бренде Cadiveu Professional известно многим поклонницам моды. Популярен он не только на своей родине, но и в 45 странах, в том числе и в России. Бренду Cadiveu Professional 14 лет. Его продукция выбрана знаменитостями и известными стилистами. Ее представляли на выставках Моды и Красоты (Cosmoprof в американском Лас-Вегасе, Cosmoprof в итальянской Болонье, Beauty World в Дубаи АЭ, Hair Brasil в бразильском Сан-Паулу и т.д. На сайте cadiveu.com.ru много полезной информации о товарах модных брендов.
Cadiveu Professional находится в постоянном поиске современных и передовых разработок. Его сотрудники – лаборатории, находящиеся во многих уголках Земли.
Cadiveu Professional

10 лет назад ученые выделили цистеин из сахарного тростника. Именно это натуральное вещество стало инновационным средством в применении процедур выправления волос. Через год компанией был произведен эксклюзивный активный ингредиент AminoPalm, которые восстанавливает волосы. Кроме того, он влияет как на волнистые, так и на прямые волосы. Его состав насыщен аминокислотами и маслами бразильских пальм. Эффективность AminoPalm подтвердили дерматологи. Они утверждают, что вскоре этот продукт совершит настоящие революционные изменения в салонах красоты.
Привлекает продукция Cadiveu Professional передовыми технологиями, использованием экологически чистого сырья. В их состав входят натуральные компоненты, поэтому они обладают антиаллергенными свойствами и не вызывают опасности для жизни и здоровья потребителей.
Cadiveu Professional

Основными преимуществами бренда можно назвать:

Реконструкцию и уход


Сахарнотростниковый цистеин является аминокислотой и первоначальным ингредиентом, используемым во время выпрямления волос. Он находится в основном строительном материале кератине, принимает участие в формировании коллагена. Благодаря цистеину, улучшается эластичность и текстура каждой волосинки.

Ботокс для волос


За счет присутствия гиалуроновой кислоты, волосы насыщаются влагой, восстанавливается их структура, наполняются кутикулы. Богатая микроэлементами амазонская глина способна выводить большую часть токсичных веществ из кожных покровов головы, улучшать микроциркуляционные процессы, стимулировать рост и укрепление волос.

Блеск и эластичность


Благодаря наличию масел плодов амазонской пальмы восстанавливается эластичность, устраняется пористость кутикул и уплотняется волосяная нить. А средства "Нано-рекоконстуктора" имеющие в состав биополимеры, направлены на восстановление поврежденного кортекса волос. Роль молочной кислоты этого средства заключается в защите волос от механического и химического повреждения.
Cadiveu Professional
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Из кудрявых в прямые. 8 способов выпрямления волос

Секрет красоты женской прически прост: короткие волосы – нарастить, длинные – подстричь, прямые – накрутить, а кудрявые – выпрямить. Казалось бы, кудрявые волосы это лучшее, что может дать природа,
Эпиляция и депиляция. В чем отличие и их виды

В старину в странах Востока женщины избавлялись от нежелательного роста волос на теле. Это было одним из слагаемых их красоты. Впоследствии такая мода распространилась на территорию европейских стран.
Современные косметологические услуги для лица, тела и волос

Эволюция в мире технологий и всего мира в целом требует эволюции и от нас. Красота – то качество, за которое стоит бороться вечно, и множество женщин делают это на протяжении всей жизни. Если раньше
Наращивание ресниц материалами Kodi Professional. Обольщение взглядом

наращенные ресницыЕще с десяток лет назад самым популярным способом улучшить вид ресниц было простое окрашивание тушью. Некоторые использовали щипцы для завивки, а кому-то приходилось прибегать к
Гель-лак и его достоинства

Для девушек и женщин, которые постоянно следят за своей красотой, важно, чтобы маникюр всегда оставался безупречным. Достичь этого непросто, т.к. зачастую требуются услуги профессионалов ногтевого