» » Дайан Крюгер – воплощение красоты и таланта

Дайан Крюгер – воплощение красоты и таланта

Дайан Крюгер (англ. Diane Kruger) знают во всех странах мира. А вот о ее настоящей фамилии Хайдкрюгер – Heidkrüger мало кому известно. Появилась на свет будущая знаменитость в средине лета 1976 года. Ее родина Германия, а именно поселок Альгермиссен. Ее отец был компьютерным специалистом, а мать служащей одного из банков. Ныне действует специальная программа позднего переселения в Германию для немецких потомков.
Дайан Крюгер

Малышке Дайан очень нравились танцы, поэтому, когда ей исполнилось 2 года, родители отдали ее на обучение в балетную школу. Девочка была очень талантлива и, несмотря на свой возраст, очень усердна. В 1987 Дайан стала ученицей Лондонской королевской школы балета. Но после травмы коленного сустава 13-летняя Дайан была вынуждена оставить обучение и вернуться в Германию.
Дайан Крюгер

Начало 90-х годов минувшего столетия стало началом триумфа юной Дайан на модельном подиуме. После победы на конкурсе "Внешность года" многие представители этого бизнеса заинтересовались красоткой.
Дайан Крюгер
После заключения контракта с агентством "Elite" девушка начала работу с брендами некоторых стран (Christian Dior, Armani, Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent). На обложках известных изданий появились ее фотоснимки, приведшие ее к мировой славе. На этом модель не остановилась, решив попробовать свои актерские возможности.
В 1997 году Крюгер участвовала в кастинге фильма "Пятый элемент", режиссёр которого Люк Бессонн. Поскольку будущая актриса плохо знала французский язык, в исполнении роли ей отказали. Но нужно сказать, что вскоре Люк Бессон оказал большое влияние на актёрскую карьеру девушки, посоветовав уйти с модельного подиума, переселиться в французскую столицу и сосредоточиться на актёрском деле. В школе актёрского мастерства "Ecole Florent" она стала лучшей на курсе.
В 2002 году молодая актриса получила роль в кинопостановке "Виртуоз", после в фильме "Ни за, ни против, а совсем наоборот". Но признание Дайан принесла роль Клары Брусталь в фильме "Как скажешь". Потом роли в "Мишель Вальян: Жажда скорости", "Одержимость" и "Троя". Через 2 года пресса удостоила Крюгер титулом "Открытие года", после чего поклонники увидели ее в киноработе "Сокровище нации".
Дайан пять лет была связана брачными узами с Гийомом Канне.
Дайан Крюгер и Гийом Канне
В 2006 году, после ухода от мужа, актриса встретилась с канадским киноактёром Джошуа Джексоном и прожила с ним в паре 10 лет.
Дайан Крюгер и Джошуа Джексон
Ныне ее зачастую видят в компании известного актера Нормана Ридуса.
Дайан Крюгер и Норман Ридус

В настоящее время немецко-американская актриса Дайан Крюгер не потеряла востребованности. Ее приглашают на съемки в кино, она довольно частая участница подиумных просмотров. Ее снимают лучшие мировые фотографы.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Джейми-Линн Сиглер

Американскую актрису и певицу Джейми-Линн Сигнер, также известную как Джейми-Линн ДиСкала знают киноманы всего мира. Родилась она в средине мая 1981 года в Куинсе (Нью-Йорк) в многонациональной семье.
Дилан Миннетт – сочетание молодости и таланта

Дилана Кристофера Миннетта впервые увидели на телеэкранах, когда ему было более 9 лет. Мальчик с детства мечтал стать знаменитым. Так и случилось – в настоящее время его знают как известного актера,
Мировые знаменитости, умершие от рака

Рак – самый активный палач современности. Он беспощаден как к простым людям, так и к известным. В последние десятилетия очень много знаменитостей ушли в мир иной по причине онкологических
В счастливой семье Дарьи Сагаловой пополнение

У Дарьи Дмитриевны Сагаловой – российской актрисы театра и кино, хореографа, телеведущей, ставшей звездой сериала «Счастливы вместе», пополнение в семье. 01.04.2019 года появился на
Кенан Имирзалыоглу – известный модель и актер Турции

Турецкий модель и актер Кенан Имирзалыоглу является одним из самых известных людей страны.