» » Звезды, которым лишний вес и вредные привычки испортили карьеру

Звезды, которым лишний вес и вредные привычки испортили карьеру

Известно, что немало голливудских знаменитостей отдали предпочтение вредным привычкам и фастфуду взамен карьерному росту.

Мэрайя Кэри


Мэрайя всегда была утонченной и грациозной. Но после тяжелого расставания с австралийским миллиардером ее осиная талия исчезла. Вес звезды достигал почти 120 кг и выступать в сценических костюмах становилось нелегко.
Мэрайя два года не знала как вылечить ожирение и приобрести прежние формы, потому садилась на различные диеты. Благодаря новым романтическим отношениям с танцором Брайаном, звезда добилась положительных результатов.
Мэрайя Кэри

Брендан Фрейзер


В былые времена Брендан был настоящим сердцеедом. Стресс после развода с женой привел к тяге к пище и, соответственно, к появлению лишнего веса. Роли накаченных мачо и сердцеедов актеру больше не предлагали.
Брендан Фрейзер

Кристина Агиллера


В начале карьеры Кристина – это хрупкая, женственная и миниатюрная девушка, имеющая идеальную фигуру. После родов и развода с супругом вес звезды то убавляется, то прибавляется, а карьерный рост стоит практически на нуле.
Кристина Агиллера

Мэтью Пэрри


Мэтью Пэрри известен по роли нашумевшего и легендарного телесериала "Друзья", после которого актеру предлагали множество ролей. Но, увы, Мэтью предпочел алкоголь, наркотики и вредную пищу. В результате он располнел и состарился. О бывшей славе остались лишь воспоминания.
Мэтью Пэрри

Рассел Кроу


Известен Рассел Кроу по киноленте "Гладиатор", в которой всех поразила шикарная игра и прекрасное тело. В настоящее время располневшему актеру в Голливуде не предлагают ролей. Кроме того, СМИ не интересует его жизнь. Рассел говорил, что ему очень нелегко сдерживать эмоции, по этой причине он начал злоупотреблять алкоголем.
Рассел Кроу
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Владимир Этуш. Жизнь как кино

01.04.1967 г. в столице состоялась премьера кинофильма "Кавказская пленница или новые приключения Шурика", которую с восхищением смотрел вес союз. Фразы из этого фильма долгие годы были крылатыми
Российские звезды, победившие алкоголизм

Начинающим алкоголикам кажется, что алкоголь – это простое и безобидное увлечение. Но по истечении недлительного периода времени это самое «увлечение» переходит в патологическое
Эффективные диеты некоторых знаменитостей

Женщина в любом возрасте стремится быть красивой, молодой и, конечно же, стройной. "Есть или не есть? – вопрос волнующий прекрасную половину многие века. В поисках идеала мы обращаемся к опыту
Скончался легендарный британский рок-музыкант Дэвид Боуи

По итогам опроса самым влиятельным музыкантом 100-летия получил признание Дэвид Боуи. Он скончался в кругу семьи на 70-м году жизни. Боуи всегда был синонимом яркого, парадоксального, эффектного
Кристина Агилера выпустит сразу два новых альбома

Предпосылкой для такого ажиотажа на почве прозвучавшей новости является фактор того, что до этого Кристина Агилера молчала и не радовала собственных почитателей музыкального творчества новинками.