» » Олег Винник о последствиях COVID-19

Олег Винник о последствиях COVID-19

Известный украинский певец Олег Винник сообщил о негативных последствиях после перенесенной им месяц назад коронавирусной инфекции. Вес его тела уменьшился на 10 кг.
Радует полное выздоровление любимца публики. Хотя Олег признался, что столкнулся с некоторыми побочными последствиями – восприятие запахов и вкуса еды на данный момент еще полностью не восстановилось. А вот на вес повлиял не только COVID-19, но и активное участие в проекте "Танці з зірками". Поскольку во время болезни исполнитель находился на самоизоляции, большую помощь оказали ортопедические подушки сайта https://www.ekkoseat.com/shop из экосырья. Они помогли удержать в форме костно-мышечную систему.
Олег Винник

Певец признался, что стал иначе чувствовать, вернее легче, свое похудевшее тело.
На протяжении всего периода, ушедшего на лечение опасной инфекции, он тосковал по паркету проекта "Танці з зірками". Он очень доволен, что принял участие в нем. Хотя в самом начале на тренировках довольно часто нервничал, считал танцы шоком не только для тела, но и для мозга. Но вскоре все изменилось – тренировки приносили огромное удовольствие.
Еще украинской звезде удалось заинтриговать поклонников своего творчества выходом новой аудиоработы, записанной в дуэте. Второго участника или участницу дуэта он пока не назвал.
Олег Винник и Алена Шоптенко
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Олег Винник о своих планах, первом и настоящем поцелуях

В 2011 году возвратился в Украину Олег Винник. Здесь началась его сольная карьера. Туры с концертами по стране и живые выступления дали невероятный эффект. Ныне Олег Винник является артистом №1 на
Приятные переменны в жизни Алены Шоптенко

На протяжении двух последних лет личная жизнь хореографа Алены Шоптенко кардинально изменилась. Способствовали этому встреча мужчины, о котором мечтала, замужество
Британский музыкант перепел песню Джамалы

ДжамалаПесню эстрадной певицы Джамалы «1944», с которой она будет представлять Украинское государство на песенном конкурсе «Евровидение», перепел британский музыкант.
Скончался известный солист Дэвид Боуи

Дэвид Боуи и Иман в 2009 годуНа официальных страницах фейсбук и Твиттер певца Дэвида Боуи возникла информация о его смерти.
Маша и Медведь шагают по планете

С начала 2016-го года сериал «Маша и медведь» выйдет на телеэкраны Уругвая.