» » Парижский дом Натальи Водяновой и Антуана Арно

Парижский дом Натальи Водяновой и Антуана Арно

2020 год для известной российской модели Натальи Водяновой начался бурно. Антуаном Арно, бизнесменом из Англии, ей было предложено руку и сердце, а потом состоялся переезд в новый шикарный дом элитного парижского района. С Антуаном Наталья живет 9 лет. Отношения пара не спешила узаконивать, хотя имеет двоих сыновей (старшего Максима и младшего Романа).
В гараже стоит вместительный шкаф с рольставнями и дорогое авто. Семейное гнездышко влюбленной пары поражает шикарнейшим декором интерьера и общим убранством: высокими пятиметровыми потолками, панорамными окнами, старинной лепниной. В доме прекрасная мебель: изящные кресла и шкаф с зеркалами, диваны, столы и полки. Наяву прекрасный тандем старинного и современного интерьеров.
семья Натальи в новом доме

Ранее Наталья Водянова была скреплена брачными узами с Джастином Портманом, аристократ из Великобритании. В 9-летнем браке родилось три ребенка. Но это не спасло союз звезд, и в 2010 году он распался. Джастин сообщил, что был счастлив с супругой, но его отягощали постоянные светские рауты, гламурные мероприятия. Через некоторое время стало известно о пристрастии Портмана к "зеленому змею". Аристократ признался, что 28 дней находился на лечении в реабилитационном центре.
семья Натальи в новом доме

В 2011 Наталья познакомилась с бизнесменом Антуаном – наследником богатого бизнесмена Бернардо Арно. Они признаются, что у них очень много общего и им вместе легко и не скучно. А в их новом парижском особняке всему семейству уютно и комфортно.
семья Натальи в новом доме

семья Натальи в новом доме
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Дом актрисы Мэри Тайлер Мур: классический интерьер с каминами

дом актрисы Мэри Тайлер МурИзвестная американская актриса Мэри Тайлер Мур, которая умерла в 2017 году на 81 году жизни, жила в роскошном особняке, дата строительства которого приходится примерно на
Жилье российских звезд

Многих интересует, где и как живут знаменитости. Посмотреть на это не только приятно, но и довольно интересно.
Жилье звезд от теремков до теремов

Зачастую звезды не один год снимают квартиры. Связано это с тем, что из-за плотности графика работы они редко бывают дома.
Синди Кроуфорд и Рене Гербер купили особняк в Беверли Хиллз за $11,625 млн.

Недавно Синди Кроуфорд со своим супругом Рене Гербером приобрела шикарный особняк в пригороде Лос-Анжелеса. В доме имеется пять спален и шесть ванных. Находится особняк на территории люксового района
Загородный дом Ильи Авербуха: как все начиналось (ч.1/2)

Илья Авербух известен как постановщик шоу на льду и мировой чемпион по фигурному катанию. Этот человек на работе постоянно находится в окружении холодных цветов, поэтому свой дом в Подмосковье Илья