» » "Бумажный дом" от Netflix – сериал об ограблении ради авторитета

"Бумажный дом" от Netflix – сериал об ограблении ради авторитета

Бумажный домОб истории ограбления культового испанского сериала "Бумажный дом" (от Netflix) Алекса Пина известно далеко за пределами страны. На протяжении короткого периода времени сериал стал настоящим хитом. Впервые он был представлен зрителям в одном из весенних месяцев 2017 года. Осенью киноработа вышла на Netflix. На очереди пятый сезон сериала Money Heist (La casa de papel – испанская версия). Его показ запланирован на 2021 год. На сайте http://moneyheist.ru/ можно посмотреть все сезоны. Кроме того, на нем есть кадры из сериала, промо и постеры.
Роли в "Бумажном доме" сыграли: Морте Альваро, Корберо Урсула, Флорес Альба.
Главным героем сериала Бумажный дом Серхио Маркина (он же Профессор) запланирована гениальная схема ограбление монетного испанского двора. Ограбление – это не способ обогащения, а вызов властям и приобретение авторитета в криминальной среде. Выкраденную сумму Серхио хочет пустить на благотворительные нужды. В группу грабителей Серхио отбирает опытных преступников и до мелочей просчитывает схему ограбления. Но в ходе криминальной операции, как зачастую бывает, ситуация вышла из-под контроля. Все, что произошло далее можно посмотреть онлайн в сериале Бумажный дом 2 сезон и следующих сезонах. Качество показа высокое и озвучено на русском языке. Приятного всем просмотра!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Молодежный сериал "Половое воспитание": о жизни во всех ее гранях

Половое воспитаниеМолодежный сериал "Половое воспитание" заинтересовал множество зрителей во всем мире. В сериале идет речь о проблемах юных ребят, с которыми они сталкиваются по мере взросления.
Сериал "Ведьмак" – сверхсила и приключения

ВедьмакКиноманы с нетерпением ожидали выхода сериала "Ведьмак" не просто так. Сюжет, описанный в трейлере, обещал, что сериал будет очень интересным с непредсказуемыми поворотами событий. Особенно
Американская история ужасов – телесериал не для слабонервных

«Американскую историю ужасов» создали и поставили в прокат Райан Мерфи и Брэд Фэлччак в жанре ужасов сериалов-антологий с реальными событиями.
О бурной жизни аристократической богемы во 2 сезоне «Династии»

В сериале «Династия», являющейся перезагрузкой одноименного сериала 1980-х, речь идет о представителях абсолютно несхожих семейств Колби и Кэррингтон, которые являются частью элиты города
6 сезон сериала «Викинги» – самое зрелищное шоу телевидения

Зрителю, любящему исторические сериалы пришелся по душе сериал «Викинги», в котором повествуется об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов.