» » Завораживающий танец Илоны Гвоздевой после вторых родов

Завораживающий танец Илоны Гвоздевой после вторых родов

Известный хореограф Илона Гвоздева продемонстрировала свой первый танец после недавних родов. Доченька Рия – первый ребенок, а сынишка Доминик – второй ребенок украинской знаменитости.
После вторых родов Илоне, звезде знаменитого украинского проекта "Танцев со звездами", пришлось полностью отдаться материнскому уходу за новорожденным. Танцы на какое-то время отошли на второй план. И это естественно. Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы получает самые благодарные, что свидетельствует о положительном эффекте, ведь он профессионально помогает в восстановлении организма после родов.
Илона Гвоздева
Недавно фолловеры увидели неожиданный пост Илоны Гвоздевой в Инстаграм. Роды не повлияли на внешний вид звезды проекта. Поклонники ее мастерства увидели в страстном танце свою любимицу. Отличная форма, красное платье и исполнения каждого танцевального движения просто завораживают.
Танец – любимое занятие Илоны, к которому она вернулась через месяц после рождения Доминика.
Илона поделилась своими впечатлениями после танца. Она сказала, что это первый танец после рождения малыша. От эмоций и движений во время исполнения танца она просто кайфовала. Также звезда подчеркнула, что материнство – это огромное и не с чем несравнимое ощущение счастья. Поэтому, состояться в роли матери является одним из основных желаний каждой женщины, а уж потом все остальное.
Во время танца Илона живет, ощущает свободу, а каждая клеточка организма наполняется необъяснимым ощущением жизни, от которого "бегут мурашки по телу".
Илона уверяет, что хореография является верным жизненным путем, который наполняет каждую клеточку восторгом и свободой.
Илона Гвоздева
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Украинские звезды о челлендже Freedom Jazz: все мы - богини!

О прохождении оригинального челленджа Freedom Jazz: все мы – богини! стало известно из СМИ. Нашумел он и в соцсетях. В его проведении приняли участие звезды с Украины.
Олег Винник о последствиях COVID-19

Известный украинский певец Олег Винник сообщил о негативных последствиях после перенесенной им месяц назад коронавирусной инфекции.
Секретные факты о свадьбе Регины и Влада

После медового месяца Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали о том, что они не показали в соцсетях.
Звезды, которые ждут пополнения в семье в 2018 году

Многих знаменитости совершенно уверены, что этот год отличится от предыдущих особенностью и незабываемостью. Поэтому многие из них уходят в отпуск для подготовки к рождению ребенка.
У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась двойня. Анна скрывала беременность

У 36-тилетней теннисистки Анны Курниковой на днях родилась двойня. О беременности девушки никто и не подозревал. Уже после рождения детишек пользователи Интернета все-таки выяснили, каким же образом