» » А знаете о том, как Майкл Джексон относился к детям?

А знаете о том, как Майкл Джексон относился к детям?

Поп-король Майкл Джексон известен во всех уголках нашей планеты. Его дар поражает представителей разных поколений. Песни в его исполнении популярны даже после его смерти. Каким же был Майкл в кругу своей семьи при его жизни мало афишировали.
Недавно на страницах американской прессы появился рассказ бывшей жены поп-короля Дебби Роу о трепетном отношении Майкла к сыну и дочери.
Со слов женщины она никогда не хотела быть матерью. Майкла Дебби называла примером для подражания многим родителям. Он никогда не уклонялся от выполнения отцовских обязанностей. Для безопасности детей в доме было установлено видеонаблюдение, хотя в те годы комплект камер видеонаблюдения купить было не просто.
Во время супружеской жизни Майкла Джексона и Дебби Роу у них родилось двое детей, Принс и Пэрис.
семья Майкла Джексона
Когда дети подросли, Дебби заявила, что родила их для того, чтобы Майкл стал отцом, а не для того, чтобы она стала матерью. Майкл делал все для развития и здоровья сына и дочери. А она в этом не принимала никакого участия, вплоть до того, что даже будучи рядом никогда не меняла подгузники своим малюткам. Все это делали нянечки и любящий отец. В 1999 году Майкл Джексон и Дебби Роу расстались. Мать без особых раздумий отдала отцу детей право опеки над ними.
Необыкновенную любовь и теплоту певца и музыканта к детям подтвердила Лиза-Мари Пресли, с которой он состоял в первом браке. Лиза-Мари также не скрывала факт о нежелании иметь детей. Это и стало главной причиной разрыва их отношений.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Разразился новый расистский скандал из-за белого артиста, который сыграет Майкла Джексона

Джозеф ФайнсМногие убеждены, что это решение оскорбляет всех чернокожих. Некоторые юзеры даже призывают бойкотировать фильм.
Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона в комедии о террористической атаке

Joseph FiennesКак пишет печатное издание, работу над картиной об американском певце уже ведет Sky Arts.
Майкл Макфол признался, что работа в РФ была лучшей в его жизни

Прежний посол США в Россиии Майкл Макфол с ностальгией вспоминает о времени, проведенном в столице. Напомним, что Макфол ушел с данной должности годом ранее. Ностальгия пришла в сердце депутата, —
Эванджелин Лилли стала мамой во 2-ой раз

Это 2-ой ребенок пары — у них подрастает 4-летний сын. О новом материнстве Эванджелин стало известно чисто невольно, когда артистка угодила в объективы фотоаппаратов папарацци во время недавнего
Поклонники Майкла Джексона смогут узнать детали смерти их кумира

Сторонники знаменитого поп-музыки смогут увидеть, как их любимец доживал век благодаря книжке Трэвиса Смайли «Прежде, чем вы меня осудите Триумф и катастрофа последних дней Майкла Джексона».