» » Особенность коронавируса, взволновавшая Евгения Комаровского

Особенность коронавируса, взволновавшая Евгения Комаровского

Недавно в личном YouTube-канале известным доктором Евгением Комаровским было сделано заявление о том, что наиболее заразными больные на коронавирусную инфекцию являются за 48 часов до того, как появятся первые симптомы. Он подчеркнул и тот факт, что люди, чувствующие себя вполне здоровыми и не имеющими симптоматики, являются активными распространителями этого заболевания. Но во время появления кашля и прочих симптомов недуга у больных резко снижается количественный показатель вируса, выделяющегося в этот период из организма наружу. О курсах медицины и многих других курсах информация тут доступна и подойдет каждому желающему.
Евгений Комаровский.jpg

Кроме того, врача и телеведущего Евгения Комаровского волнует главная коронавирусная странность, заключающаяся в том, что тесты зачастую указывают на отсутствие вируса, при явных его клинических признаках у больных. Причиной тому, по его словам, может быть плохое качество тестов. Ведь производство тестов на определение коронавирусной инфекции превратилось, впрочем, как и масок, в успешный бизнес. Именно это в наибольшей мере волнует врача, нежели наличие определенного количества антител в организмах переболевших этим заболеванием. Хотя и тут одни лаборатории после проверки тестов показывают высокий уровень антител, а другие показывают их полное отсутствие.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Как известный стример Нинджа обрел славу и популярность

Самым известным и популярным видеоблогером является Пьюдипай, а самым известным и популярным стримером – Нинджа.
Звезды с тяжелым характером

Недавно вышла в прокат кинокартина «Искатель воды», повествующая об исторической мелодраме про воссоединение семьи. Ее режиссер – сам Рассел Кроу. Но многих заинтересовал не только
«Теорию огромного взрыва» закроют в 2017-м году

Теория огромного взрываСериал «Теория огромного взрыва» относительно недавно выпустил первые серии десятого сезона, который, вполне вероятно, будет последним.
В возрасте 13 лет скончался известный блогер на YouTube

Фанаты звездной семьи Бреталей шокированы и могут только догадываться, почему же так неожиданно умер тринадцатилетний ребенок, так как никакой информации о заболевании подростка не было.