» » Тайное бракосочетание Бузовой и Манукяна на Мальдивских островах

Тайное бракосочетание Бузовой и Манукяна на Мальдивских островах

Неожиданной новости о тайном мальдивском бракосочетании известной российской певицы Ольги Бузовой и не менее известного блогера Давида Макуняна, которая появилась в соцсетях вчера, несказанно обрадовалось огромное количество поклонников знаменитостей. Именно на этих прекрасных экзотических островах молодая пара отдыхает на новогодних каникулах.
В Сети появились свадебные кадры, на которых кроме влюбленных и служащих отеля, где остановились молодожены, нет никого. Не секрет, что бракосочетания на пляжах весьма популярны среди мальдивских туристов. Такой услугой приезжих может порадовать практически каждое отельное заведение.
Что касается сценария, то его можно назвать однотипным во всех отелях. Для свадебной церемонии выделяется определенное место на пляже, поближе к воде. Цветочная арка символизирует алтарь. Поскольку молодожены зачастую использовали шары на день рождения и другие праздники, то и на свадьбе ввысь взлетело разноцветное облако из них.
свадьба Бузовой и Манукяна

Возле арки влюбленная пара обменялась обручальными кольцами и поклялась в верности и преданной любви. После этого их объявили мужем и женой и одарили специальным сертификатом. Нужно сказать, что юридической силы подобный документ не имеет ни на Родине молодоженов, ни в других странах.
Этот красивый обряд обходится брачующимся парам в 7 сотен американских долларов или более 50 тысяч рублей.
В аккаунтах звезд есть много фото и видео, запечатлевших отдых на островах, но среди них пока не обнаруживаются фото их экзотического бракосочетания.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Растрогавший фолловеров рассказ Лилии Ребрик о бракосочетании

Ведущая Лилия Ребрик поведала историю о своем замужестве. Известно, что у Лилии практически нет секретов от своих поклонников.
Секретные факты о свадьбе Регины и Влада

После медового месяца Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали о том, что они не показали в соцсетях.
Драгоценности российских знаменитостей

Несмотря на кризис, звездные представительницы прекрасного пола придерживаются своих привычек и по прежнему регулярно пополняют коллекции своих драгоценностей.
Меган и Гарри на свадьбе племянницы Леди Дианы

В прошлую субботу состоялось большого размаха торжество по поводу свадьбы Селии Маккоркодейл и Джорджа Вудхауса. Венчание молодоженов проводилось в церкви Святого Эндрю и Марии в городе Линкольншире
Стиль Ольги Бузовой: эволюция от скромной блондинки до роковой брюнетки

стиль Ольги Бузовой20 января известная российская телеведущая, певица, актриса, диджей, дизайнер и экс-супруга отметила 31 год. Ольга говорит, что День рождения она встречает легко и в прекрасном