» » Ожидаемые бракосочетания некоторых звезд в 2021 году

Ожидаемые бракосочетания некоторых звезд в 2021 году

Некоторые селебрити должны были соединиться брачными узами в прошлом году. Но пандемия изменила планы влюбленных. Хотя карантин помог некоторым парам сблизиться и больше узнать друг друга. 2020 год ознаменовали многие помолвки знаменитостей. А этот год станет богатым на роскошные свадьбы. Молодоженам предоставляется возможность на сайте https://esta-fiesta.ru заказать оформление торжественного зала и приобрести все необходимое для этого. Итак, о грандиозных свадьбах звезд 2021.

Свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса


Бракосочетание певицы Дженнифер Лопес и бывшего бейсболиста Алекса Родригеса обрадовала подписчиков фотографиями. Дети звезд от предыдущих браков подружились. Руку и сердце возлюбленной Алекс предложил в начале весны 2019 года. Церемония бракосочетания намечалась на лето 2020, но в связи с карантином была перенесена на этот год. Что ж будем ждать сообщения о подробностях торжества.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Свадба Кэти Перри и Орландо Блума


Эти звезды вместе более 4 лет. Два года назад, в День Св. Валентина, Орландо Блум предложил Кэти сочетаться брачными узами. Бракосочетание намечалось на декабрь 2020, но коронавирус изменил планы влюбленных. В августе Кэти родила малышку. Поклонники надеются, что пышная свадьба звезд состоится уже в этом году.
Кэти Перри и Орландо Блум

Свадьба Лили Коллинз и Чарли Макдауэлла


В сентябре актриса Лили Коллинз сообщила поклонникам о помолвке с 37-летним режиссером Чарли Макдауэллом, сыном актера Малкольма Макдауэлла. Встречается пара с 2019 года. Карантин провели в Лос-Анджелесе. О бракосочетании влюбленные пока молчат, но хочется надеяться, что оно состоится в наступившем году.
Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Свадьба Нины Флор и принца Филиппа


Известно, что 34-летний принц Греции и Дании Филипп, сын греческого короля Константина II и королевы Анны-Марии, предложил руку и сердце Нине Флор. Пара уже обручилась, а свадебная церемония состоится в этом году. Филипп – аналитик нью-йоркских хедж-фондов, а Нина – дочь одного из швейцарских миллиардеров. В ее собственности находится чартерная компания Vista Jet. Кроме того, она основательница некоммерческого морского исследовательского центра.
Нина Флор и принц Филипп
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Тайное бракосочетание Бузовой и Манукяна на Мальдивских островах

Неожиданной новости о тайном мальдивском бракосочетании известной российской певицы Ольги Бузовой и не менее известного блогера Давида Макуняна, которая появилась в соцсетях вчера,
Парижский дом Натальи Водяновой и Антуана Арно

2020 год для известной российской модели Натальи Водяновой начался бурно. Антуаном Арно, бизнесменом из Англии, ей было предложено руку и сердце, а потом состоялся переезд в новый шикарный дом
Орландо Блум — не просто красивый, но и очень талантливый актёр

Орландо Блум (Орландо Джонатан Бланшер Блум) – голливудская звезда. Многие называют его мировым секс-символом. Актерскую славу ему принесли роли во «Властелине колец» и в «Пиратах Карибского моря».
Советы звезд: Как носить кольца, чтобы выглядеть ярко и оригинально

Жизнь мировых знаменитостей постоянно сопутствует публика и телевизионные камеры. Звездам известны многие секреты завоевания поклонников. Одним из них непременно пользуется каждая звезда. Это
Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Кэти ПерриБольшую часть заработка 31-летней Перри принес гастрольный тур Prismatic World Tour в поддержку ее 4-ой студийной пластинки Prism, продажи которой стартовали в конце весны прошлого 2014