» » 10-я церемония BAFTA 2021: 3 поразительных свадебных наряда

10-я церемония BAFTA 2021: 3 поразительных свадебных наряда

Премия BAFTA 2021 уже десятикратно вручалась в этом году. Последний раз сложностью для проведения церемонии стал карантин. Некоторым из знаменитостей удалось прибыть на вручение лично и продемонстрировать свои образы, дефилируя по красному ковру, но были и те, кто смог присутствовать на церемонии только онлайн, разместив фото своих нарядов на страницах соцсетей. В ходе церемонии были представлены вдохновляющие свадебные наряды. Модели отдали предпочтение белым и молочным платьям не в классических стилях. К таким платьям следует приобретать обручальные кольца соответствующего стиля, и стоит даже заказать увеличение колец в случае, если не удалось найти подходящие ювелирные изделия нужного размера.
Британская актриса Эмеральд Феннелл выбрала платье с оборками, которое было сшито на заказ дизайнером Roland Mouret специально для церемонии BAFTA 2021. Ее платье стало одним из трендовых в сезоне весна-лето 2021. Звезда была награждена как создатель лучшего оригинального сценария к фильму "Девушка, подающая надежды". Материалом для пошива платья актрисы была выбрана белая органза с декором из игривых рюшей и драпировки. Платье выполнено в минималистичном стиле, но оно показало восхитительное сочетание прозрачных и объемных деталей.
платье Эмеральд Феннелл

наряд Эмеральд Феннелл

Платье актрисы Марии Бакаловой было выполнено в стиле испанской свадьбы. Знаменитость получила номинацию "Лучшая актриса второго плана". Белое платье Марии выполнено в романтичном стиле. Для декора дизайнер Джонатан Андерсон, являющийся также креативным директором Loewe, выбрал крупные оборки и ажурное тиснение, выполненное вручную.
платье Марии Бакаловой

Третьей знаменитостью, поразившей публику своим свадебным нарядом, стала актриса Косар Али, номинантка на "Лучшую женскую роль второго плана" за роль в фильме "Рокс". Наряд звезды цвета слоновой кости выполнен в современном стиле и являет собой многослойное свадебное платье из тюля с укороченным шелковым жакетом с длинным рукавом, создателем которого стала Сара Бертон из Alexander McQueen. Голова актрисы была покрыта белым платком с двумя брошками, а завершением образа стали антикварные украшения из драгоценных металлов с камнями.
наряд Косар Али

платье Косар Али
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Свадьба на природе в СПб

Проведение свадьбы на природе – наиболее оригинальное решение для веселого торжества, которое поможет как получить массу положительных эмоций, так и гармонию с окружающим миром.
И все же, когда лучше выходить замуж?

Когда заканчивается конфетно-букетный период, поцелуи и свидания при луне, когда написано
Свадьба в ОАЭ – незабываемый праздник

Красивые современные города, роскошные курорты – основная часть достопримечательностей ОАЭ. Многие жители нашей планеты мечтают побывать в этой стране. А провести свадебное торжество в одном из ее
Модная свадьба 2017 года: цветовая гамма, оформление, торт (ч.1/3)

свадьба в пудровых оттенкахВ 2017 году, как и в предыдущие годы, свое место займут определенные модные тенденции свадьбы. Начнем с цветовой гаммы. В 2017 году будет модным украшение свадебного зала в
Увеличение губ гиалуроновой кислотой: как это происходит?

увеличение губКоррекция губ гиалуроновой кислотой является актуальной процедурой не только среди представительниц прекрасного пола, но и среди мужчин. Быстро, почти безболезненно и весьма приемлемой