» » Не выходящая из моды одежда

Не выходящая из моды одежда

Для каждой женщины стиль и мода стоят на первом месте. Поэтому каждая дама старается выбрать соответствующие последним веяниям моды одеяния. При этом представительницы прекрасной половины знают о целом перечне классических вещей, не выходящих из моды. Такая одежда должны стать основой гардероба каждой дамы. Об этой одежде и ее сочетании с различными образами пойдет речь в этой статье.

Какую одежду нужно иметь


Полноценный комплект должен состоять из 10-12 базовых вещей. В процессе носки они будут дополняться разными элементами, сочетаясь между собой. Итак, такой гардероб должен состоять из:
  • джинсов и белой рубашки;
  • брюк с высокой талией и футболки;
  • свободного свитера с горловиной и юбки-карандаша;
  • тренча и платья с прямым пошивом;
  • пиджака и водолазки.

Неплохо иметь не выходящие из моды косуху, женскую тельняшку. Кроме того, отдайте предпочтение туфлям-лодочкам, светлым кроссовкам и высоким сапогам.
Что с чем сочетать? На этот вопрос можно ответить, разобравшись какую вещицу с чем можно одевать, учитывая обстоятельства.

О верхней части


Классическая белая рубашка мужского покроя поможет создать различные образы: деловой, легкий и прогулочный. К ней подойдут узкие джинсы или брюки, высокие сапоги и лодочки. Для более женственного и сексуального образа ее сочетают юбкой А-кроя, выделяя глубокое декольте.
модная одежда

Без базовой футболки гардероб не будет завершенным. В нем должно быть несколько разноцветных удлиненных и укороченных с разными вырезами моделей из прочного и гипоаллергенного хлопка. Прекрасно их дополнят джинсы с кроссовками, кардиганы, брюки и юбки.
модная одежда

Свободные свитера с горловиной, а также водолазки модны несколько десятилетий и похоже, что свои позиции терять не собираются. Именно они залог строгих, женственных, деловых и вечерних образов. Прекрасны они в тандеме с прямыми джинсами или легинсами, узкими юбками, лодочками, ботильонами.
модная одежда

О нижней части


В любое время года место классическим джинсам по фигуре. Их можно сочетать с офисными и вечерними нарядами.
модная одежда

Брюки с высокой талией чудным образом дополнят короткие топы, блузки с открытыми плечами, рубашки мужского пошива, полуверы и тренчи.
модная одежда

Для юбки-карандаша подходят рубашки, футболки и блузки. Их и платья прямого кроя дополнят лодочки, сапоги, ботинки или кроссовки, легинсы, колготки, плащи и куртки.
модная одежда

О верхней одежде


Пиджаки носят как деловые костюмы, сочетая с юбками или брюками, подчеркивая офисный и деловой стиль.
модная одежда

Тренчи разной длины и расцветок носят в холодную погоду. При этом платье или юбка должна из-под его подола выглядывать.
модная одежда
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Как сочетать старомодную одежду с модной?

Бесспорно, мода диктует свои правила, одним из которых давно стало то, что все новое это хорошо забытое старое, т.е. мода регулярно возвращается. Многие вещи выходят из моды очень быстро, совсем не
Модная одежда с баской. С чем носить

Столь модная в 80-х прошлого столетия одежда с баской снова в моде. Она непременно должна быть в гардеробе каждой современной модницы. Но многие не знают с чем носить одежду с баской. Прежде всего,
ТОП-20 правил стильной девушки: одежда, прическа, аксессуары, депиляция, мимика, жесты (ч.3/3)

В пятнадцатом правиле речь пойдет о принтах. Каждой моднице известно – крупный узор полнит, поэтому он подойдет более стройным представительницам слабого пола.
ТОП-20 правил стильной девушки: внешний вид, одежда, обувь, макияж (ч.1/3)

Не каждую молодую даму можно назвать знатоком моды. Многие из них не знают элементарных вещей для того, чтобы выбрать подходящий своему образу стиль.
Каталог стильной белорусской одежды Prestige

белорусская одежда PrestigeСтильную одежду носит не каждая дама. Это потому, что не у каждой есть достаточно денег и не каждая обладает хорошим вкусом. Если же вы относитесь к тем, кто действительно