» » Длина волос для проведения лазерной эпиляции

Длина волос для проведения лазерной эпиляции

Лазерную эпиляцию полюбили многие за эффективность. Всего за несколько сеансов можно добиться идеально гладкой кожи и забыть навсегда о проблеме роста волос на теле. Многим хватает от 4 до 6 сеансов, кому-то понадобится до 10. Лазерная эпиляция – непростая процедура. К ее проведению нужно подходить со всей ответственностью. Соблюдать рекомендации специалиста по подготовке. Пройти консультацию у терапевта на предмет противопоказаний для такого способа удаления растительности.

Длина волосков имеет значение

лазерная эпиляция

Один из главных критериев проведения лазерного удаления является длина волосков. От нее зависит качество работы. Почему данный показатель является настолько важным? Отросшие волоски необходимо удалить с помощью станка за два-три дня до эпиляции. Длина не должна превышать трех миллиметров. В противном случае фолликул сильно нагревается от лазерного луча. Появляется риск возникновения ожогов и сильных ран. Кроме пигментации и воспаления ничего не происходит. Нужного эффекта невозможно достигнуть. Световые пучки оказывают положительное действие только на волоски в активной фазе. За один сеанс возможно убрать до 50 процентов.

Оптимальная длина для проведения эпиляции

лазерная эпиляция

Оптимальный показатель для проведения сеанса — три миллиметра. Достичь такого результата возможно за несколько дней до процедуры. Удалять необходимо с помощью бритвенного станка. При такой подготовке возможно достичь максимального эффекта.
Длина в несколько миллиметров подходит для таких процедур:
  • области подмышек;
  • зоны бикини;
  • ног.

Лазерная эпиляция рук требует аналогичной подготовки. Главное соблюдать правила поведения до сеанса. Нельзя находиться на солнце и солярии. За несколько недель до процедуры не рекомендуется проводить шугаринг или использовать воск. Эти методы выдергивают волосок. Пинцет также запрещен. Потоки лучей не могут оказывать нужное воздействие на пустую область. На месте обработки вырастет новый. Эффективность сводится к нулю.
лазерная эпиляция

Скрабирование лучше не использовать. Частички вещества травмируют верхние слои эпидермиса. Это может привести к серьезным повреждениям. Возможно возникновение ожогов, волдырей, аллергических реакций.
Соблюдение рекомендаций по подготовке – залог хорошего результата. Повторять процедуру можно через полтора-два месяца. Рекомендовано пройти курс, который назначит специалист.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
3D-омоложение – быстрая процедура для всех возрастов

3D-омоложение – лазерная процедура, которую многие считают альтернативой хирургической подтяжки кожи лица. Но по сути они являются абсолютно разными вещами.
Кератирование – реально красивые волосы

С древних времен обладательницы длинных и густых волос вызывали восхищение в окружающих. Со сменой веков и тысячелетий ничего не изменилось – красивая, роскошная шевелюра осталась главным украшением
Советы модницам до и после процедуры сахарной депиляции

Шугаринг стал очень востребованной процедурой среди красавиц, которым хочется выглядеть неотразимо всегда. Чтобы процедура оказалась максимально эффективной, а последствия поскорее прошли, следует
Советы модницам, которые мечтают отрастить длинные волосы

У некоторых девушек от природы красивые и здоровые волосы, но для многих уход за волосами становится занятием всей жизни. Ошибки, которые допускают дамы при уходе за волосами, могут повлечь
Эпиляция бикини лазером: ухоженность на все лето!

эпиляция бикиниЛето в разгаре! Самое время показывать себя на пляжах. Конечно, чтобы восхищать, а не огорчать других своей внешностью, нужно быть ухоженной. При всей своей природной красоте следует