» » Самые стильные платья Красной дорожки 2018 года

Самые стильные платья Красной дорожки 2018 года

Кто те звезды, которые лучше всех преуспели на красной дорожке? Смотрите самые красивые и элегантные платья на 2018 год.
Мы не можем не начать с Оскара и женщины, которая является иконой моды и образцом стиля. Джейн Фонда демонстрирует класс в специально сшитом для нее платье от Balmain. Марго Робби также носила белое Chanel с кружевным акцентом. Платье - образец высокой моды, на работу над которым ушло 550 часов.
Джейн Фонда Оскар 2018

Марго Робби Оскар-2018

На Хелен Миррен было чистое платье Reem Acra и прекрасные украшения Harry Winston. Хелен Миррен – одна из немногих дам, способных вдохнуть жизнь в такое простое платье. Эмили Блант была одета в великолепное золотое от Alexander McQueen с множеством цветочных и анималистических деталей.
Хелен Миррен Оскар-2018

Эмили Блант Оскар-2018

Одно из самых красивых платьев 2018 года мы видели на церемонии вручения премии Tony Awards, когда актриса Тейлор Лаудерман появилась в наряде от Christian Siriano, которое является прекрасным примером тренда цветовых блоков. На церемонии вручения премии Goya Awards мы увидели Пенелопу Крус в красивом платье от Atelier Versace. У него изумительная спинка, переходящая в чудесный акцент на талии. Шлейф и разрез только добавляют шарма и элегантности модели.
Тейлор Лаудерман Tony Awards-2018

Пенелопа Крус Goya Awards-2018

В интересном наряде мы увидели актрису Рене Барг на церемонии вручения премии Гильдии актеров. Модель – работа Алекса Перри, а сочетание обтягивающего силуэта, нестандартного декольте и объемных рукавов делает его запоминающимся.
Рене Барг Actors Guild Awards 2018

Нам понравилось платье с цветами от Valentino, которое надела Эмбер Херд на Каннском кинофестивале 2018. Огромные цветы внизу делают модель запоминающейся.
Эмбер Херд Каннский фестиваль-2018

Не говоря уже о наряде на Nieves Alvarez, работы ливанского дизайнера Эли Сааба. Великолепное платье воздушно и выглядит так, будто на теле актрисы выросли самые красивые цветы.
Nieves Alvarez Каннский фестиваль-2018

Мы плавно переходим к другому ливанскому гению моды – Зухаиру Мураду. Он стоит за платьем Дипики Падуконе с Каннского кинофестиваля 2018 года. Платье входит в свадебную коллекцию бренда на осень 2018 года. Эффектным получилось от Виктории Сильвстед. Сочетание плотного силуэта-шлейфа и кроя губки сделало платье одним из самых запоминающихся в году.
Дипика Падуконе в Zuhair Murad на Каннском кинофестивале 2018

Еще одно белое платье мы видели на Каннском кинофестивале для Николь Шерзингер. Модель от Ashi Studio – прекрасный образец высокой моды.
Одно из самых женственных и воздушных платьев, которое Рита Ора носила на церемонии вручения премии Aria Awards. Модель от Marchesa входит в весеннюю коллекцию бренда 2019 года.
Николь Шерзингер на Каннском кинофестивале 2018

Рита Ора Aria Awards-2018

На церемонии вручения премии «Эмми» мы также увидели два самых стильных нарядов 2018 года. Первую надела молодая актриса Джои Кинг. Платье от Зака Позена, Resort Resort 2019. Второе – произведение искусства, созданное Карлом Лагерфельдом и брендом Chanel. Платье Пенелопы Крус шили более 500 часов, а один только шарф, состоящий из 8000 деталей из органзы, бус и цветов, занял 280 часов.
Джои Кинг в Zac Posen Эмми-2018

Пенелопа Крус в Chanel Эмми-2018

Бальные платья с карманами на красной дорожке встречаются редко, и они несут в себе определенный шарм. В таком платье мы видели Сару Сампайо во время Венецианского кинофестиваля. Платье от Armani Prive в то же время просто запоминающееся. Платье Кейт Бланшетт с того же фестиваля было от той же марки. Элегантное черное прекрасно дополнили нежно-розовые перья.
Сара Сампайо в платье Armani Prive Венецианский кинофестиваль-2018

Кейт Бланшетт в платье Armani Prive Венецианский кинофестиваль-2018
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Меган и Гарри на свадьбе племянницы Леди Дианы

В прошлую субботу состоялось большого размаха торжество по поводу свадьбы Селии Маккоркодейл и Джорджа Вудхауса. Венчание молодоженов проводилось в церкви Святого Эндрю и Марии в городе Линкольншире
Знаменитости, которые любят показывать публике свое тело: звездные женщины (ч.2/2)

Ким КардашьянРианна Рианна вполне могла бы конкурировать с любой из известных моделей мужских журналов. Эта барбадосская певица с возрастом все чаще отдает предпочтение откровенным нарядам.
Джамала на «Евровидение-2016»: модные образы певицы в Стокгольме (ч.1/2)

Джамала в наряде Omelya и кожаной куртке LAKEВ мае 2016 года прошел международный песенный конкурс «Евровидение». Мероприятие состоялось на сцене Стокгольма. Украину представляла певица Джамала с
Англичане назвали Тома Хиддлстона лучшим актером страны

Том ХиддлстонПо известиям Hollywood Reportet, лучшим актером по результатам английской премии кино стал Том Хиддлстон.
Кинорежиссер Эмир Кустурица едет в РФ

Эмир КустурицаНа церемонии открытия Bridge of Arts он не только лишь пройдет по красной дорожке, однако и будет участником гала-концерта.