» » Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники

Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники

Приморский край стал местом разоблачения крупной незаконной операции по ввозу косметических товаров. Сотрудники таможенной службы провели операцию на пограничном посту "Уссурийск", где при осмотре контейнера, заявленного как груз бытовых вентиляторов, было обнаружено нечто необычное. Вместо ожидаемых вентиляторов оказались тысячи упаковок гель-лаков, популярных среди салонов красоты.
гель-лаки
По предварительным данным, эти гель лаки были произведены на одной из крупных косметических фабрик в Шанхае, Китай, и планировались к распределению через региональные дистрибьюторы в России. Использование контейнера с другими товарами позволило избежать не только тщательных таможенных проверок, но и уклониться от значительных налоговых выплат, так как на косметические товары распространяются более высокие тарифы.
Общий объем конфискованного груза оценивается в более чем 10 000 упаковок гель-лака, сумма которых превышает 30 миллионов рублей. В рамках расследования таможенные службы активно сотрудничают с правоохранительными органами для выявления всех лиц, причастных к организации этого незаконного канала поставок, и предотвращения подобных нарушений в будущем.
Этот инцидент стал одним из наиболее значимых за последние годы и подчеркивает усилия таможенных служб в борьбе с теневым импортом, который не только ущемляет интересы государственного бюджета, но и создает недобросовестную конкуренцию на рынке косметических товаров. Представители таможни подчеркивают, что будут продолжать использовать все доступные технические и правовые механизмы для контроля за ввозом и оборотом подобных товаров.
Отметим, что гель-лаки являются неотъемлемой частью услуг, предоставляемых салонами красоты, благодаря своей универсальности и долговечности. Они позволяют клиенткам получить идеальный маникюр, который не только выглядит эффектно, но и держится на протяжении длительного времени, что особенно ценится в современном ритме жизни. Благодаря широкому выбору оттенков и возможности создания различных дизайнов, гель-лаки удовлетворяют самые изысканные вкусы клиенток, делая их поистине незаменимым аксессуаром для завершения образа.
Кроме того, гель-лаки также обладают дополнительными преимуществами, такими как защита натуральных ногтей от повреждений и укрепление их структуры. Это особенно важно для тех, кто стремится сохранить здоровье своих ногтей, несмотря на регулярное ношение лаковых покрытий. Таким образом, гель-лаки не только обеспечивают красивый и стойкий маникюр, но и способствуют сохранению состояния натуральных ногтей, что делает их популярным выбором среди посетителей салонов красоты.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Тайное бракосочетание Бузовой и Манукяна на Мальдивских островах

Неожиданной новости о тайном мальдивском бракосочетании известной российской певицы Ольги Бузовой и не менее известного блогера Давида Макуняна, которая появилась в соцсетях вчера,
Членов преступной группировки, которая под видом общественной организации более двух лет шантажировала людей, ждет разоблачение

СтопкиднеппингСтало известно, что очередную попытку манипуляций для последующего вымогания денег заснял на видео один из ранее пострадавших. Речь идет о сформировавшейся на территории Москвы так
Дрю Бэрримор и Дэвид Хатчисон больше не могут скрывать свои отношения

Дрю Бэрримор и Дэвид ХатчисонО романе Дрю Бэрримор и бизнесмена Дэвида Хатчисона говорят уже давно, но пара предпочла умалчивать о своих отношениях, как например,
Тони Бэзил подала иск на создателей мультсериала "Южный парк"

Стало известно, что в начале сентября в суд поступили иски певицы Тони Бэзил из США на создателей мультипликационного сериала "Южный парк", то есть на компанию Walt Disney и ретейлера Forever 21.
Американские супруги-учителя втайне друг от друга спали с учениками

супруги ПаркерВ центре шумного скандала оказались преподаватели одной из частных христианских школ в штате Алабама.