» » Модные мужские костюмы осень-зима 2016-2017

Модные мужские костюмы осень-зима 2016-2017

Сезон моды осень-зима 2016-2017 уже предложил свои тенденции модникам. В этом сезоне, на смену костюмам-двойкам, в моду входят костюмы-тройки классического фасона. На модных подиумах дизайнеры представили множество моделей двубортных пиджаков с воротом, отделанным атласом. Будут модными мужские классические брюки стандартной длины, но штанины могут быть как зауженными, так и расширенными. Жилеты модельеры представили в очень стильных моделях. В качестве декора на жилетах во время показов были использованы карманные цепочки или контрастные оторочки. Удачно завершит такой костюм пальто длиной ниже колена, а также классическая шляпа, вернувшаяся в моду из прошлого. Цвета для мужских костюмов 2016-2017 выбрали карамельных, серых, черных, темно-синих, темно-коричневых и других оттенков.
Конечно, модный брендовый костюм купить довольно сложно, да и цена его будет по карману не каждому. Лучше пошить мужской костюм на заказ в "Ателье на Первомайской" в Москве. И обойдется дешевле, и на вас будет сшит, и от оригинала не отличишь. Можно, например, пошить модный костюм из клетчатой ткани. В 2016-2017 гг. пиджаки будут модными не просто в клетку, а из натуральной ткани с сочетанием темных и светлых клеток, разных по размеру, и пуговицами в тон. Длину пиджака следует выбирать стандартную или немного удлиненную. Под такой пиджак можно подобрать брюки любого типа или джинсы, в зависимости от места, где они будут носиться.
Мужские костюмы в стиле милитари обрели небывалую популярность. На модных показах было представлено множество моделей, например, пиджак с застежкой до горла, переходящей в воротник-стойку, и полочками до середины бедер. Для взрослых мужчин выбраны насыщенные и глубокие цвета: коньячный, мышиный серый, синий, черный, хаки. Милитари-пиджак отлично смотрится с брюками в этом же стиле как в тон пиджака, так и в контрастном цвете.
Активные молодые мужчины будут носить в этом сезоне разнообразнейшие модели пиджаков в спортивном стиле, преимущественно, из неопрена, а также других тканей. Неопрен отличный для города, т.к. замечательно держит форму. Этот стиль пиджаков был предложен модельерами в ярких цветах и с пестрыми принтами. Такой пиджак замечательно смотрится с длинным шарфом и водолазкой.
Настоящей "бомбой" на подиумах были пиджаки и костюмы для мужчин из велюра и бархата как в привычных, так и в шокирующих цветах: лимонном, синем, мятном, красном, сером, черном, зеленом, песочном, оранжевом. Эти модели мужской одежды актуально носить и костюмом, и отдельно. Модным и удобным будет сочетание бархатного или велюрового пиджака с классическими джинсами и рубашкой из натурального хлопка.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Камуфляжный стиль (милитари) – модно, притягательно, необычно

стиль милитариСтиль милитари – особенный. Он обладает каким-то непонятным очарованием, очень привлекает внимание и просто не может не нравиться. Ответ на вопрос, почему этот стиль так завораживает,
Модные женские брюки 2017 года: капри и рейверс (ч.1/2)

каприВ 2017 году будет своя мода на женские брюки. Каким же брюкам стоит отдать предпочтение? Выбрать силуэт по своему вкусу и, конечно же, по фигуре сможет каждая девушка, ведь дизайнеры предлагают
Модные шубы 2017 года: актуальные фасоны (ч.6/7)

Классикой шуб 2017 стал прямой крой и объемный мех. Некий шик и элегантность заключается в отсутствии воротника и в укороченных рукавах, предполагающих наличие такого аксессуара, как перчатки длиной
Модные шубы 2017 года: длина и фактура (ч.1/7)

В сезоне моды 2017 главным элементом гардероба будет мех. Дизайнеры на модных показах продемонстрировали не только шубы из меха, а и обувь, сумки, декорированное мехом пальто и даже платья.
Как выбрать мужской костюм?

мужские костюмыОбязательным элементом гардероба каждого делового мужчины является классический костюм. Удачно подобранный пиджак и брюки сделают образ стильным и элегантным, придадут человеку шарм и