» » » Оформление деловой визы в Индию

Оформление деловой визы в Индию

виза в ИндиюНа сегодняшний день все большее количество туристов отправляются в развитую страну Юной Азии – в Индию. Каждый из путешественников преследует собственные цели в этой поездке: кто-то желает узнать больше о традициях и культуре индийского народа, кому-то интересно узнать подробные факты про бизнес и промышленную сферу в деловых целях, а некоторые хотят устроиться на работу и повысить свою квалификацию в определенной сфере деятельности.
Современные города такого государства предлагают массу вариантов, которые приходятся по душе многим эмигрантам. Но для того чтобы попробовать собственные силы на чужой территории, потребуется для начала оформить необходимый пакет документов со специальным разрешением для въезда в другое государство.
Стоимость бизнес визы в Индию, прежде всего, определяется конкретными сроками пребывания в этой стране, а также "срочностью" оформления полного пакета документации. К примеру, если вы поддерживаете тесные деловые отношения с индийскими бизнесменами и ведете с ними общий бизнес, вам непременно нужно будет время от времени летать в Индию, чтобы уладить некоторые вопросы или усовершенствовать развитие своего дела.

Какие документы потребуются для оформления деловой визы в Индию?


Большинство бизнесменов, которые ведут активные деловые переговоры со своими индийскими партнерами, забывают, какие именно документы необходимо собрать для того, чтобы получить разрешение на въезд в Индию.
  • Заграничный паспорт. При этом стоит отметить, что его срок должен истекать не менее чем через полгода от даты выдачи этого документа. В загранпаспорте важно, чтобы, как минимум, две страницы были свободными.
  • Несколько фотографий стандартного типа, на которых хорошо видно ваше лицо.
  • Копия вашего национального паспорта.
  • Заполненная анкета.

Все вышеперечисленные документы также можно высылать в электронном виде. Кроме того, вы самостоятельно решаете, когда вам удобно получить на руки визу – по прилету в страну или же заранее (за несколько дней до вылета). Имея при себе нужный пакет документов, вы сможете совершенно легально находиться в другом государстве определенное время, в зависимости от того, на сколько дней или месяцев вы оформили визу.
Главное помнить о том, что по окончанию срока действия данного разрешающего документа, вы должны немедленно покинуть страну или же продлить визу на конкретное количество дней/месяцев. Только после такого подтверждения можно находиться в государстве, чтобы успеть закончить все деловые переговоры и бизнес проекты.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
ВНЖ в Словении по программе создания своего бизнеса

Все больше украинцев сегодня покидают Родину. Усиление этой тенденции спровоцировано рядом факторов, главным из которых является нестабильность политической и экономической ситуации в Украине и
Изготовление бумажных пакетов с логотипом

Бумажный пакет по своей сути является не столько средством упаковки и переноски, сколько грамотной рекламой Вашего бренда. Изготовление бумажных пакетов с логотипом компании довольно распространенная
Как правильно составить акт выполненных работ и списать материальные запасы?

Правильное составление документов – требование, которое должно быть соблюдено на каждом предприятии. В любой момент может возникнуть необходимость восстановить последовательность прошедших событий,
Как организовать торговлю одеждой секонд хенд?

Большинство соотечественников прекрасно понимают, что такое одежда секонд хенд, откуда она берется и для чего нужна. Однако это еще и хороший вариант для ведения бизнеса, поскольку торговать именно
Бизнес-план детского кафе

Общественное питание – бизнес, который всегда будет популярным: из-за излишней занятости современный человек не имеет возможности питаться только дома. Хорошая прибыль таких пунктов питания