» » Футболки с неординарными надписями – тренд моды сезона весна-2017

Футболки с неординарными надписями – тренд моды сезона весна-2017

Футболки становятся наиболее часто затрагиваемым дизайнерами предметом гардероба. Также это отличный способ вещания-) Если дизайнер захотел, чтобы его лозунг услышали, то, наиболее вероятно, он напишет его на своих футболках. В моде весной 2017 года прямых лозунгов много.
Мария Грация Кьюри впервые прошлась по подиуму в футболке от Dior с кричащим призывом к революции и всенародному феминизму. А никто и не сомневается, что в этом сезоне моды футболки с надписью We Should All Be Feminists или неологизмом Dio(R)evolution станут предметом вожделения борцов за права женщин, простых феминисток и модниц.
Christian Dior

На сайте http://cream4u.com.ua/category/zhenshchinam/odezhda/ можно найти модную одежду, в том числе и футболки с надписями. Если в прошлом на футболках фигурировали сдержанные надписи, в основном, в виде названия бренда, то сегодня дизайнеры кричат своими футболками о самом сокровенном. Например, лонгсливы Стеллы Макартни, которая давно борется за экологию, активно призывают к бережному отношению к природе такими надписями No Fur, No Leather (Нет Меху, Нет Коже).
Stella McCartney

У Ашиша Гупты футболки пестрят надписями о любви, верности и… миграции. Вероятно, темой его лозунгов стала любовь к Родине и верность ей.
Ashish

Футболки Ванессы Стюарт содержат надписи Cada loco con su tema (Каждый сходит с ума по-своему) или Je ne sais quoi (Сам не знаю что). Что имела в виду дизайнер, каждый может понимать по-своему.
Vanessa Steward

Некоторые дизайнеры всего лишь играли с языками, вносили в свои футболки толику каламбура и провокации. Например, Юнию Ватанабе захотелось поэкспериментировать с русскими словами, и на его футболках теперь красуется смешная для русскоговорящего народа надпись кириллицей: эмблема аэроклуба "Москита".
Junya Watanabe

Бренд Hood By Air удивил словом Hustler, а Paco Rabanne – словом Futuresex и анафорой Canned Candies.
Hood By Air

Paco Rabanne

Бренд Carven просто заинтриговал зрителей показа целыми абзацами текста на футболках. Очень любопытно, о чем же там говорится.
Carven

В коллекции Генри Холланда были поистине вызывающие футболки. Нет, не открытыми декольте, а именно надписями. В конце его показа модели всем составом прошлись по подиуму в футболках с кричащими и даже агрессивными кличами, адресованными его коллегам, то есть дизайнерам-конкурентам. I'd Pay Millions for a Night with Ashley Williams (Я заплачу миллионы за ночь с Эшли Уильямсом) – не самая смелая надпись в его коллекции.
House of Holland

В общем, этой весной футболка с надписью обязательно должна быть в гардеробе модницы. Это одна из самых ярких тенденций сезона.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Модный макияж осенью 2017 года: трендовые эффекты (ч.1/2)

Скоро осень, и уже пора узнать, какой макияж будет в тренде в этом сезоне. Осень 2017 года порадует неординарными решениями в макияже,
Горошек возвращается! Забавный принт 60-х снова на модных подиумах

принт в горошекВпереди лето, а это означает, что тепло вернется в Россию, и нам следует встретить его во всеоружии. Выбор летнего гардероба – задача ближайших пары недель. Модницам стоит взять на
Ультрамодные бренды одежды: деним – альтернатива скинни и "бойфрендам"

Christian Dior осень-зима 2017, Alexandre Vauthier Couture весна-лето 2017, Burberry осень-зима 2017Деним, старый и добрый, не сдает своих позиций уже, как минимум, полтора века. И сегодня он
Модные шубы 2017 года: длина и фактура (ч.1/7)

В сезоне моды 2017 главным элементом гардероба будет мех. Дизайнеры на модных показах продемонстрировали не только шубы из меха, а и обувь, сумки, декорированное мехом пальто и даже платья.
Яркая коллекция Valentino Resort 2017 кубинской моды на идее исключения присущих ей элементов

Куба в 2016 году стала главной темой для творчества дизайнеров. Недавно в Гаване состоялся модный показ круизной коллекции Chanel, который сразу вызвал много обсуждений и скандалов. Круизную тему на