Ранее считалось, что полезную еду можно взять только на сайте www.foods.live или на огороде и что фаст-фуд вреден для здоровья, но теперь этот миф опровергнут. В ходе эксперимента ученые провели анализ состояния полутора тысяч добровольных желающих, регулярно питающихся фаст-фудом. Их подвергли полному обследованию для выяснения воздействия такой еды на их здоровье.

Тогда исследователи получили доказательства, что фаст-фуд, в составе которого содержатся яйца, повышает конгитивные способности человека за счет витамина В4. Тем же свойством обладает и тикки масала. При употреблении фаст-фуда с этим компонентом происходит активизация мозга и повышается активность работы его клеток.
Выяснилось, что наиболее полезной для здоровья является курица с тикки масала и куркумой.
Была отмечена польза и от употребления неаполитанской пиццы с оливками, анчоусами и каперсами. Это блюдо также оказывает положительное влияние на мозг.
Суши с лососем имеют те же свойства. Это блюдо является не совсем фаст-фудом, но продается в сетях быстрого питания и не входит в ежедневный рацион людей.
У израильтян популярным фаст-фудом является фалафеле, которое содержит магний, необходимый для обработки информации, да и Омега-3 стимулирует рост новых клеток мозга.
Спасибо за оценку: