» » » Православная вера: журнал для саморазвития и самопознания

Православная вера: журнал для саморазвития и самопознания

православиеМногие люди веруют в Бога. Они посещают храмы, молитвенные дома и собрания. Вера может быть разной, но важно не это, а то, что вера есть. Духовному человеку необходима и духовная пища, ведь развиваться нужно в любом направлении, в том числе и в своей религии. Для тех, кто преследует цель развития и просто получает удовольствие от чтения религиозной литературы, был создан православный журнал на сайте p-beseda.ru.
Здесь рассказывается о жизни православных верующих, о церкви, об истории вероисповедания, даны заповеди и наставления, предложено множество статей, число которых регулярно пополняется. Можно подписаться на журнал православная беседа в электронном виде. Каждый номер журнала стоит 150 рублей и будет приходить на e-mail. Подробности о содержании номеров узнавайте на сайте p-beseda.ru.
Очень интересным для развития, самопознания и познания окружающего мира является раздел "Домашняя церковь". Здесь публикуются статьи, которые рассказывают о том, как должен жить верующий человек, как правильно относиться к неприятностям, под каким углом смотреть на свою жизнь, свои поступки и поступки других, как оценивать свои чувства и эмоции, как управлять ими и своим поведением.
Целью православного просвещения является, прежде чего, самопознание и познание Бога, но никак не является почвой для нравоучений других. Каждый сам выбирает свой путь. Каждый имеет право выражать свое мнение, и если ваше мнение о том, что Бог существует, и ему необходимо поклоняться, кто-то не желает принимать, то не следует настаивать – тот человек имеет право на собственное мнение. И помните: если чье-то мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что оно неправильное. Если кто-то имеет цели, отличающиеся от ваших, и ведет иную жизнь, то это не означает, что этот кто-то плохой.
Вера необходима каждому человеку, но не для того, чтобы вынуждать к чему-то других, а для того, чтобы найти свою цель в жизни, найти свой путь. Веровать можно не только в Бога, а и в людей, в чудеса, в самого себя, в приметы, в гадания и во что-либо еще. Верой человек наполняет свое сознание, чтобы иметь почву под ногами на случай, если произойдет что-то непредвиденное, плохое, влекущее негативные последствия. Журнал "Православная беседа" создан в помощь тем, кто желает создать такую почву, которая поможет пережить все что угодно и не сломаться. Развивайтесь, прежде всего, для себя, и только тогда вы будете полезны другим!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Клуб-отель "Евразия" в Анапе: все условия для отдыха у моря

В Анапе отелей более чем достаточно. Уровень их разный, цены также разнятся. Туристы, которые желают получить наилучшие условия и при этом не боятся заплатить за это, смело могут бронировать номер в
Кардшаринг стал еще более выгодным!

Услуга кардшаринга стала неотъемлемой частью жизни телеманов, ведь это прекрасная возможность сэкономить, получив доступ к множеству закодированных спутниковых телеканалов.
Женский журнал JOOLI – онлайн-журнал для современных девушек

Женский мир необыкновенный и притягательный. Каждая женщина уникальна и необычна, а ее внутренний мир насыщен любовью и разными желаниями. Вот об этих желаниях и обо всем, что интересует женщину, мы
Интернет-магазин антикварных книг XVI–XIX столетий

Есть вещи, которые тем ценнее, чем они старее. Антиквариат имеет высокую ценность во всем мире. Зачастую приобретают такие вещи не для пользования, а для коллекций. Частные коллекционеры это богатые
Жизнь и наши интересы

У людей, которые заняты собой и своими интересами, нет ни времени, ни причин страдать. Более того, даже в самой глубокой депрессии человек способен вытащить себя, занявшись чем-то новым, но,