» » Коллекция платьев и пальто Azzedine Alaia осень-зима 2017–2018

Коллекция платьев и пальто Azzedine Alaia осень-зима 2017–2018

В этом году в Париже на показе дом моды Azzedine Alaia произвел настоящий фурор. Довольно долго дизайнер не признавал Недели моды, позволяя себе пропускать целые сезоны, но время от времени показывал новые коллекции через 1-2 недели после официальных показов. В этот раз известная топ-модель Наоми Кэмпбелл, являясь любимой моделью и старой подругой дизайнера, открыла и закрыла показ. Кроме Наоми, коллекцию демонстрировали и другие известные модели: Марина Линчук и Карли Клосс.
пальто Azzedine Alaia

Дизайнер Аззедин Алайя рассказал, что в своей коллекции платьев и пальто 2017-2018 не внедрил каких-то новшеств, отказавшись от эпатажных экспериментов в осеннем гардеробе, но его коллекция была поистине шедевральной.
пальто Azzedine Alaia 2017-2018

Летняя одежда для женщин 2016 была похожей на осенне-зимнюю коллекцию Azzedine Alaia тем, что макияж был в моде минимальный, а наряды были модными любой длины. Аззедин Алайя в своей осенне-зимней коллекции не стал ничего менять ни в макияже, ни в прическах, ни в длине нарядов. Он не отдал предпочтения какой-то одной длине.
платья Аззедин Алайя

платья Azzedine Alaia 2017-2018

В его коллекции наличествуют и короткие юбки, и пальто миди, и платья макси. Минимальный мэйк-ап и простейшие прически в виде черных блестящих балдахинов на головах моделей призваны переориентировать все внимание смотрящих на наряды.
платья Azzedine Alaia

Наоми Кэмпбелл на показе Azzedine Alaia 2017-2018

На самом деле, это не балдахины и не какой-то иной головной убор – это обычная пищевая пленка. Такие прически выглядят очень экстравагантно и непривычно, тогда как сам кутюрье сделал акцент на том, что его коллекция лишена новшеств. Это уж как посмотреть.
Аззедин Алайя, Наоми Кэмпбелл и Карли Клосс
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Модный макияж осенью 2017 года: смелые цветовые эксперименты (ч.2/2)

Mix & match Осенью 2017–зимой 2018 года у модниц будет целое раздолье для экспериментов в макияже. В этом сезоне будет модно сочетание разных цветов и текстур с целью создания
Модный макияж осенью 2017 года: трендовые эффекты (ч.1/2)

Скоро осень, и уже пора узнать, какой макияж будет в тренде в этом сезоне. Осень 2017 года порадует неординарными решениями в макияже,
Модная верхняя одежда для будущих мам осенью 2017 года

Скоро осень, и вместе с ней придет необходимость утепляться. О кого уже имеется растущий животик на этот период, тем следует выбирать особую одежду.
Лукбук Бевза из коллекции 2017 на тему советского Нового года

коллекция БевзаМодельер Светлана Бевза под Новый год представила некоторые образы из своей коллекции осень-зима 2016-2017, которая выйдет на показ широкой публике в первых числах февраля этого года.
Модные шубы 2017 года: цвета и оттенки (ч.5/7)

В 2017 году дизайнеры отказались от насыщенности в цветах, из-за того, что яркий цвет забивает более мелкие элементы наряда. На показах были представлены шубы пастельных оттенков, говоря о том, что