Свитера с аппликациями
Свитера из любых материалов дизайнеры с удовольствием украшают всевозможными аппликациями. Это могут быть зверушки, звериные мордашки, блестящие надписи и цветы. На сайте http://orew.ru/shuby-na-rynke-sadovod/ можно выбрать шубу, которая будет эффектно смотреться с таким свитером.



Классика с декором
Обтягивающие или полуобтягивающие свитера с разными видами вязки в одной вещи, дополнительный декор, как например, воротник-поло или логотип бренда, добавленный к традиционной скандинавской вязке, очень модные в этом сезоне. Классическим свитером можно дополнить брюки или юбку любого фасона, но важно, чтобы сочетание было гармоничным. Модными цветами стали синие, серые, бежевые и белые.



Ахроматический свитер
Очень удачно коса и крупная вязка выглядят на свитерах белого цвета, а гладкие фактуры и резинки – на черных. В моде остается сочетание черного с белым. Выбрать модель можно в любом стиле. Классические модели хорошо подчеркивают фигуру или создают эффект легкой небрежности, а молодежные фасоны – это как облегающие свитера, так и растянутые.





Свитера с люрексом
Используя люрекс, можно имитировать звездное небо, россыпь бриллиантов, блики на водной глади. Такой декор очень эффектно смотрится на темно-синих, жемчужно-серых, черных и коричневых свитерах. Дополнить сияние можно аксессуарами с люрексом, камнями и стразами, например, серьгами, бусами, ободками, сумками. Если же такой свитер надевать для создания повседневных образов, то он точно не будет нуждаться в дополнительном блеске.



Необычные сочетания
Любой, даже простой свитер можно сделать изысканнее, дополнив его воротником из меха или многослойного кружева. Меховые погоны или хрупкие броши оживляют образ. Подбирать свитер и декор следует в тон к юбке или платью из шифона. Джемпер-жилет, декорированный мелкими или крупными пайетками, можно носить поверх более плотного свитера или как самостоятельный верх.



Многоцветные свитера
Осенью-зимой 2017-2018 гг. в моде многоцветные свитера с орнаментом в виде зигзагов или полос, которые, пересекаясь, образовывают клетку.


Спасибо за оценку: